Der BBQ Smoker von Thüros: Ein wahres Multitalent

 

Holen Sie sich die typische Grillart aus den U.S.A. nach Hause! Der fahrbare BBQ Smoker von Thüros weiß durch seine zahlreichen verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten zu überzeugen. Das qualitativ hochwertige Produkt eignet sich ganz hervorragend zum direkten als auch zum indirekten Grillen. Darüber hinaus erzielen Sie beste Ergebnisse beim Kochen, Backen und Räuchern. Der BBQ Smoker verfügt über zwei separate Kammern: Eine Feuerbox sowie eine für den Grillrost mit dem Grillgut. Die rauchige Hitze zieht von der Feuerbox zur verschlossenen Garkammer. Hier wird das Fleisch langsam geräuchert, bevor der Rauch über den Kamin abzieht. Als Brennmaterial dient trockenes Holz oder Holzkohle.

Die Befeuerung des BBQ Smoker von Thüros erfolgt in der kleinen Brennkammer. Von hier aus gelangt die erhitzte Luft dann in die große Grill- und Räucherkammer. Die Steuerung der Luftzufuhr ermöglicht eine regulierende Klappe an der Brennkammer. Dank eines Thermometers können Sie die Temperatur in der großen Grill- und Räucherkammer jederzeit kontrollieren. Die Betriebstemperatur erlangt zwischen 160° und 300°C. Unmittelbar über der kleinen Brennkammer befindet sich eine praktische Kochplatte. Sie kann unter anderem zur Zubereitung von Saucen eingesetzt werden.

Der BBQ Smoker von Thüros bildet eine überzeugende Kombination aus einem Höchstmaß an Funktionalität und klassischem Wild-West-Design. Er wird aus massivem Stahl handgefertigt und erfüllt somit problemlos höchste Ansprüche an Qualität und Langlebigkeit. Die großen Speichenräder gewährleisten, dass der BBQ Smoker komfortabel und mühelos transportiert werden kann. Das Markenprodukt aus Deutschland misst 142 Zentimeter in der Länge und 64 Zentimeter in der Breite. Er verfügt über einen Durchmesser von 149 Zentimetern. Sein Gewicht beträgt 115 Kilogramm.